Hai_Silhouette_140x9302

Unterwasser-Welt-Rotes Meer

Gemeiner Delphin

Gemeiner Delphin
♀ + ♂ 2,1 m
Common Dolphin
Delphinus delphis, (Linnè, 1758)

Vorliebe für seichtere Gewässer, paarweise oder in kleinen Gruppen bis Riesenschwärme, unternehmen unregelmäßige Wanderungen, fressen Fische und Tintenfische. Färbung: Rücken dunkelbraun/schwarz, Bauch weiß, seitlich helle gewellte Bänder, Schnauze schmal und lang, Oberkiefer und Unterkiefer gleich lang,
gekrümmte Rückenflosse
weltweit in tropischen bis warm temperierten Gewässern, Hochsee und Küstengewässer

Delphinus delphis_012_XL_k
Gemeiner Delphin - Delphinus delphis
Foto: Peter Jonas

Delphinus delphis_014_XL_k
Gemeiner Delphin - Delphinus delphis
Foto: Peter Jonas

Delphinus delphis_021_XL_k
Gemeiner Delphin - Delphinus delphis
Foto: Peter Jonas

Delphinus delphis_022_XL_k
Gemeiner Delphin - Delphinus delphis
Foto: Peter Jonas